提供各項心靈諮詢服務:塔羅占卜、觀元辰宮、臼井靈氣能量療癒、催眠回溯、前世回溯
e-mail: meimeis.fan@gmail.com (預約服務,請來信)

實際的面對個案,接觸個案,累積了很多的經驗。這當中其實收穫最多的是自己,因為我真的很喜歡這樣的工作,也很享受過程中,聆聽每個個案的生命故事。因為喜歡,所以決定正式開始提供各項心靈服務。

, , , , , , ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

, , ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圓兒是位熱情爽朗的輕熟女,來到工作室時直接表明,她是想調整桃花感情運,也跟我聊了一會她的感情狀況,看得出來是位很有自信的現代女性,但也很渴望能結婚走入家庭。進入元辰宮後,房子外觀呈現歐式城堡,不過,進入房子內部後,反而家具擺設超級中式傳統的呢~果然,是位外表新潮現代,但內心保守傳統的女性~在客廳時見到了守護神-千手觀音,守護神對她的感情,給一些指示:「要柔軟一些,已經很幸福了,不要執著某些事情……。」奇妙的是,守護神直接告訴了她,什麼時候會有姻緣的到來。提醒圓兒,未來的事是未知的,姻緣的到來,可快可慢,全看你現在當下的信念和心態,當下的你會決定未來的發展。

, ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的如:

, ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

, ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會寫這篇文章,是因為看到菲亞寫的「為什麼打掃元辰宮勒」的文章有感而發。說真的,一看完菲亞的文章,腦海裡就浮現佛教禪宗出名的謁語:"身是菩提樹,心如明鏡台,時時勤拂拭,勿使惹塵埃。”以及"菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。”前者是神秀大師所說,後者是慧能大師所說。兩人都是泓忍大師的弟子,後來各自發展不同門派,至於相關故事網路上很多,我就不贅述了。

 

,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每次帶領個案進入元辰宮時,一定都會帶著個案去看看自己的守護神。

是啊~每個人的元辰宮裡,至少都有一位以上的守護神,

, ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多個案前來體驗元辰宮時,都會希望能調整運勢,打開運勢,不管是在整體運勢、財運或者是桃花運方面,很多人都會覺得不順,或覺得有阻礙。這樣的個案,在進入自己元辰宮時,多半都會發現裏面的窗戶是關著的。

試想,如果人身處在一間房子裏,而這間房子沒有窗戶,或者窗戶緊閉,窗簾也遮著。整個房間陽光進不來,暗淡無光,新鮮空氣也進不來,沉悶封閉。待久了,人也會整個萎靡不振吧!應該是要打開窗戶,讓空氣進來,陽光進來,整個房間有活力之後,人也才會跟著有活力起來。

,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,去上了一個療癒工作坊的課程,原本是帶著學習的心態和期待去上課的,從沒預期自己是去被療癒的。沒想到,在上課過程中,自己被療癒了。在課堂上,學員們分享著彼此的生命故事,其中有位學員談到他心中最大的遺憾是沒能來得及見母親最後一面,這位男學員約莫40了吧,在分享過程中,說著說著就哭了起來,而且是嚎啕大哭。老師引導他說出心裏的感受,帶著他和過往的母親對話,讓他能跟母親好好道別,說對不起,說再見。這個學員的故事,勾出了許多人心裏的母親故事。想當然爾,也勾出我心中深層的故事。

許多年來,我和母親的關係是疏離的,冷漠的,並不是那種不見面也不說話的疏離,而是心與心的距離是遙遠的。說實話,從小到大我和母親的互動相處的種種細節,我已經記不太清楚,所以,問我為何會這麼疏離,我也說不上來。在有限記憶中,記得一些是母親掌控慾很強,說話也很直接,或許是這樣,有時她的話會令人很受傷。

, ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三階靈氣點化的自我療癒21天終於完成了,這次並沒有分天數寫,是因為整個情緒排毒過程是漸進式加上連續式的,無法切割開來看。靈氣三階真的是開智慧的過程,情緒排毒效應和第一、二階不一樣。那感覺像是把自己的生命功課再演練一遍,讓人頓悟人生過往種種的緣由。說實在的,寫這篇文章前,一直在思考到底要寫多詳細,很多細節牽涉到內心很深層很隱私的情緒,到底要不要公開這麼詳細讓我很煩惱,最後決定順著自己的感覺走,想到哪寫到哪。(是說有位涓姑娘在催促我寫這篇文章啊~)

在點化後的第一週,情緒走在焦躁模式和控制模式,應該說在點化前就有焦躁情緒出現(提前排毒了),很明顯的對小孩非常沒有耐心,尤其對女兒在學業上的態度很生氣。某天因為女兒沒寫英文功課,在我很想抓狂的當下,突然想到新買的彩虹卡,於是拿出彩虹卡,請守護神給我指引,抽了2張卡。第一張是:「每天在生活中出現的新點子,協助我跟過去和解。」第二張是:「無論對自己或別人我都選擇愛的想法。」真是當頭棒喝啊~ 看到這兩句話,心裏的怒氣就消了一大半,後來還是用温和說教的方式和女兒溝通。

, ,

小美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 234